快捷入口

重要公告

有关项目单位:

为推动项目审批和建设,对于贵单位在本平台已取得项目代码超过半年以上但没有继续办理审批、核准或备案手续的项目,请抓紧办理有关手续,在办理审批、核准或备案手续过程中遇到困难,请及时与负责项目审批、核准或备案的发改部门联系,重大问题也可向我委反馈,我们将竭诚做好协调服务工作。

专此通知。

黑龙江省发展和改革委员会
2020年10月8日
关闭 查看详情
收起
展开
关于微信小程序上线的通知

项目单位:


为推动项目申报和建设,本平台推出微信小程序,可通过微信扫一扫,扫码填报项目信息,领取项目代码,详细操作步骤可在重要公告中查看《黑龙江投资项目在线审批监管平台-微信小程序申报项目操作指南》。

小程序自2021年4月12日起试运行,在使用过程中,遇到任何问题,可联系我们为您解答,联系电话:0451-85993276 /0451-86315757,我们将竭诚做好协调服务工作。感谢您对本平台的支持!


黑龙江省发展和改革委员会
2021年4月12日